Amarra

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Feedback

Exif-Viewer


Bei Fragen, Tipps oder Verbesserungsvorschlägen

Ich freue mich über jede Art von Feedback!

Vielleicht fallen Ihnen ja Erweiterungen ein, die ggf. auch für andere Anwender sinnvoll erscheinen?

Andererseits versuche ich die KB-Äquivalenzen des Zooms für alle gängigen Kameramodelle einzufügen. Leider stehen mir nicht zu allen Kameratypen die erforderlichen Informationen (Weitwinkel Real zu Weitwinkel KB) zur Verfügung. Die Vielzahl an Modellen tut ihr übriges. Wenn Sie über solche Informationen verfügen, würde ich mich sehr freuen, wenn Sie mich kontaktieren würden.

Ich habe zwar zu vielen Digitalkameramodellen Originalbilder im Internet gefunden, aber fast wöchentlich kommen neue Kameramodelle auf den Markt. Auch finde ich nicht immer zu jeder Kamera Originalbilder. Im Einzelfall würde mich natürlich zu jeder Kamera mind. ein Originalbild interessieren :-) In diesem Fall würde ich Sie aber bitten, sich zuvor erst einmal per eMail mit mir in Verbindung zu setzen, um zu vermeiden, dass mein Postfach vor lauter Binärdateien überläuft oder ich vom gleichen Kameratyp ggf. ein dutzend Bilder mit etlichen MB hier horte :-)

Bisher konnte ich erweiterte EXIF-Informationen nur rudimentär für Olympus-Kameras anbieten. Ab Version 2.0 des Programms werden diese Schritt für Schritt auch für andere Kameratypen integriert, sobald ich diese Informationen veröffentlicht finde.

Wie ich weiß, gibt es für die meisten Kamera-Modelle auch Makernotes. Leider fehlen mir hierzu oft die nötigen Informationen. Insbesondere Besitzer von Kameras der Hersteller Epson, Kodak, Sanyo und Toshiba könnten mir hier weiterhelfen. Ich würde den Exif Viewer gern um die Makernotes-Daten dieser Modelle erweitern - was dann hinwiederum den Anwendern dieser Kameras nützlich sein könnte.

Meine eMail-Adresse für diese Anfragen lautet ExifViewer@gmx.de . Am einfachsten klicke Sie in der Programm-Information die eMail-Adresse an, daraufhin sollte sich Ihr eingebundenes eMail-Programm aktivieren.

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü