Butterschmalz - Ghee aus dem Slow Cooker - Amarra

Amarra
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Butterschmalz - Ghee: und die Gewinnung im Slow Cooker

Umfang: 13000 Worte - ca. 106 Seiten
Inhalt und Titelbild: © Renate Steinbach

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In der vorliegenden Schrift geht es um Butterschmalz, vor allem um die Form, die man Ghee nennt. Und weil es damit auch um Ernährung geht, werden einige Ansichten zu Kohlenhydraten, Eiweiß und natürlich Fett vertreten, die der Leser nicht unbedingt teilen muss, über die sich aber nachzudenken lohnen kann.

Von der Ernährung geht es über Fette und Fettsäuren, Milch und Butter dann schließlich über Butterschmalz zum Ghee, dem man viele Heilwirkungen nachsagt (von denen einige genannt sind) und das in jeder Küche ein ideales Fett darstellen kann.

Und endlich beschreibt diese Schrift sehr ausführlich und bebildert, wie sich im Schongarer (Slow Cooker, Crock Pot) mühelos und frei von Pannen dieses »flüssige Gold des Ayurveda« auf einfache Weise selbst gewinnen lässt. Den Abschluss bilden einige Rezept-Hinweise für ganz besondere Ghee-Mischungen.

Wer sich für Ernährung allgemein und für Butter und Butterschmalz im Besonderen interessiert, der findet in dieser Schrift hoffentlich viele brauchbare Informationen.

Die Autorin wünscht allen Lesern allzeit schmackhafte, mit Liebe zubereitete Speisen!
Amarra - Website von Renate Steinbach
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